San Martín superó 3-2 a Alianza Lima en Matute

alianza

La Universidad San Martín, aprovechó 20 minutos donde el fluido eléctrico se fue del estadio íntimo, para darle vuelta y derrotar (2-3) a Alianza Lima, en partido correspondiente a la fecha 10 del Torneo Descentralizado.

Los íntimos tuvieron un arranque prometedor ya que con tantos de Cueto (4′) y Cuba (14′) se imponían en forma cómoda a la San Martín, los de Santa Anita no reaccionaban pero luego los locales no supieron liquidar el compromiso.

Luego de seis minutos de iniciada la segunda parte, la torre de luz de las tribunas norte con occidente se apagó y demoró viente minutos en regresar, la visita cambió la actitud y con tantos de Giusti (72′), Giusti (77′) y Perea (80′) le dieron vuelta al encuentro.

Alianza herido en su amor propio intentó desordenadamente buscar el empate pero dejaba espacios en defensa. El marcador no se movió más y los íntimos caen por segunda vez consecutiva, mientras que San Martín gana su primer partido en el torneo.