Perú perdió 6-2 con Argentina en el Sudamericano Sub 20

La selección peruana Sub 20 perdió 6-2 ante Argentina por la tercera fecha del Sudamericano de la categoría realizado en Uruguay. El equipo de Víctor Rivera cometió una serie de errores en defensa que permitió a los albicelestes irse con una diferencia holgada en el marcador.

El primer gol argentino (23′) se dio tras un error del arquero Daniel Prietto, quien no pudo controlar el balón tras un pase de pecho del lateral derecho Aldair Perleche. El guardameta detuvo el balón con el pie, pero la pelota traspasó la línea de gol.

El tanto desequilibró el partido. Cinco minutos más tarde, un autogol de Brian Bernaola permitió el segundo tanto albiceleste. A los 33′, un error en el despeje de Luis Abram permitió a Ángel Correa poner el 3-0 para Argentina.

Antes del final del primer tiempo, a los 42 minutos, Giovanni Simeone marcó el cuarto tanto para su país con definición de zurda. Con una defensa peruana desordenada, el hijo del ‘Cholo’ no tuvo problemas en definir con tranquilidad a la salida del arquero.

ALINEACIONES:

PERÚ: Daniel Prietto; Aldair Perleche, Brian Bernaola, Luis Abram, Alexis Cossio; Pedro Aquino, Renzo Garcés, Fernando Canales, Adrián Ugarriza, Sergio Peña; Alexander Succar.

ARGENTINA: Batalla; Tripichio, Mammana, Monteseiring; Martínez, Vega, Ibáñez, Rolón, Correa; Driussi y Simeone

Fuente: El Comercio.pe