Champions League: Real Madrid es finalista tras golear al Bayern Munich

futbol

El portugués Cristiano Ronaldo selló, de tiro libre, la goleada por 4-0 para el Real Madrid en el minuto 90 del partido de vuelta ante Bayern Munich por las semifinales de la Champions League, disputado en el Allianz Arena de Alemania.

El español Sergio Ramos, con un doblete a los 16 y 20 minutos al rematar un saque de esquina y una falta, y ‘CR7’, al culminar un contragolpe a los 34, fueron los encargados de firmar el triunfo del equipo de Carlo Ancelotti en la primera parte.

El Real Madrid se consolidó como uno de los finalistas de la Liga de Campeones en Lisboa, tras ganar en la ida en el Santiago Bernabéu por 1-0. La otra semifinal la disputan el Chelsea y el Atlético de Madrid, que igualaron sin goles en el duelo ida en el Vicente Calderón.