Mundial Juvenil de Vóley: Perú debutó con una victoria sobre Egipto (3-0)

Las ‘Matadorcitas’ se impusieron a su primer rival del torneo con parciales 25-18, 25-17 y 25-16 en el Coliseo Gran Chimú de Trujillo

INFOGRAFÍA: CONOCE LA CONFORMACIÓN DE GRUPOS Y EL FIXTURE DEL TORNEO

La selección juvenil de vóley debutó en el Mundial de la categoría ante Egipto, equipo al que venció por 3 sets a 0 en partido jugado en el Coliseo Gran Chimú de Trujillo.

Las dirigidas por Natalia Málaga se llevaron el primer parcial con un marcador de 25-18, dejando contenta a la afición que colmó el recinto deportivo y animó a las chicas durante todo el encuentro.

En el segundo set, la diferencia fue mayor a favor de Perú en un principio. Sin embargo, también hubo algunos errores que merecieron los llamados de atención de Málaga. Finalmente, las connacionales reaccionaron y ganaron por 25-17.

La medición de fuerzas fue regular en todo el partido, así lo demuestra el marcador. El resultado del tercer set fue muy cercano a los anteriores y con similares fallas en las locales; dejando el resultado final en un 25-16.

El próximo rival de las ‘Matadorcitas’ será Túnez mañana sábado a las 8:15 p.m.

Perú saltó al campo con Uribe, Herrada, Baella, Muñoz, Camet, Illescas y Acosta. Mientras tanto, Egipto lo hizo con Shorouk, Farida, Aya, Yasmin, Nirmeen, Randa y Nehal.

Fuente: El Comercio